Наш путь земной и мы его должны сполна пройти

Наш путь земной и мы его должны сполна пройти
Признать ошибки наши неудачи, порадоваться
В чём-то от души, что мудро поступил
В решении какого-то вопроса.

Когда придёт твой час покинуть этот мир
Тебе прокрутят виртуально всю жизнь
Твою перед глазами. В какие-то моменты
Будешь со стыда сгорать, тогда читай
Молитвы и проси прощения.

 Когда готовишься в иной ты мир уйти
На связи с Богом будь через молитвы
Постоянно последние все мысли в голове
Имеют наиважнейшее Там значение.

Просить прощение у всех за все свои дела
Частично карму ты свою очистишь.
И от кармических привязок душу ты освободишь
Чтоб не перенести их в следующее воплощение.

Жить с верой в лучшее не каждому дано.
Большинство людей в унынии пребывают.
Уныние в душе оставит негативный след.
Живите в радости, благодари судьбу за все уроки.


Рецензии