Жизнь

Не устану слова повторять,
Ты дана мне в награду, я знаю;
Чтобы мог я себя изучать,
День за днём, о Тебе вспоминая!

Нет прекрасней Тебя и важней,
Ты воспета веками в поэмах;
О тебе сотни мудрых людей,
Дискутирую в спорных дилеммах!

И пока свой посильный куплет,
В тишине деревенской вояю;
Зарождаешься новая Ты,
Бьешь ключом, Божий свет наполняя!

Наполняешь лучами тепла,
Дружбой, радостью, счастья слезами;
Детским смехом, прощеньем врага,
Майским громом, и Мамы глазами...

Я люблю, я Люблю Тебя Жизнь!
Я люблю тебя, снова и снова;
Ты мне Мамой и Богом дана,
Ведь Любовь, это Жизни основа!



04.04.2021


Рецензии