Пришелица секса

Вот, пришла я к тебе, наконец.
Хочешь стану подстилкой я, ковриком?
Расстелюсь, мне не нужен венец,
Хочу лечь на траву и любиться, как кролики.

И, когда перестану кричать,
Истомлённая, грудью прижмусь я,
Умощусь на плече моего палача,
Войду в мозг моего Заратустры.

Мы заснём, так синхронно дыша,
Улетая из Рая и детства,
Как пыльца, как отцвет камыша,
В небеса, унесённые ветром.   


Рецензии