Для Церена и Дельгиры

1)Я желаю вам совместных долгих лет,
чтобы вы не знали горести и бед,
Уважайте вы родных, родителей своих,
и делите своё счастье на двоих.

 Я желаю вам весёлый детский смех,
чтобы был достаток, был во всём успех,
Рука об руку пройти, в жизненном пути,
если, что не так, супругу защити.
Ты её люби....

Припев:
Любовь соединит сердца,
На ваших пальцах два кольца,
Любовь прошу вас сохранить,
и вместе счастье сотворить.
За вас поднимем мы бокал,
чтоб ты Дельгиру целовал,
Пусть ваша жизнь без невзгод,
Любви горящей с года в год.

2)Люди обретают крылья от чудес,
эти чудеса спустились к вам с небес,
Пусть сердца соединит,невидимая нить,
чтобы вы могли судьбу благодарить.
Вы сегодня главные герои здесь,
все слова для вас и не уместна лесть,
Вам желаю я добра, радости, тепла,
чтобы в жизни не было ни капли зла.
Ни капли зла...

Припев:
Любовь соединит сердца,
На ваших пальцах два кольца,
Любовь прошу вас сохранить,
и вместе счастье сотворить.
За вас поднимем мы бокал,
чтоб ты Дельгиру целовал,
Пусть ваша жизнь без невзгод,
Любви горящей с года в год.

Церен Амулаков

3 апреля 2021 год.


Рецензии