Бессмыленное

Всем надо смысла: смысл подайте нам
немедля и на блюдечке с каёмкой!
Всенепременно в тон премудрым снам,
всесопричастно, соглубинно ёмко!

А смысла нет и нет – хоть в стену лбом,
хоть прямиком с обрыва в камень донца.
Неведомо ничто – и смысл при том:
неведом никому. Но всем неймётся..

Неймётся разгадать и раскусить,
неймётся  подобрать ключи к замочкам!
Но где те дверцы, где тропинка-нить?!
У смысла ни абзаца нет, ни точки.


Рецензии