Как влюбить в себя, мужика

Без причины , откровенно ,
  я  хочу вам рассказать,
Как влюбить в себя мужчину,
Как к себе и, привязать.

Этот стих , не для мужчин,
Он для женщин создан,
Много есть на то причин,
         и, секретов тоже.

Первым, что сказать хочу,
Маму полюбите,будет вам ,
Она свекровь,на руках носите.         

Борщ варите, голубцы,
Все, что ел у мамы,
И котлетки и супы ,
Все, сравнИт он с мамой.

Чаще ты его ласкай,
К телу прижимайся,
В губы ты его целуй,
В любви ему признайся.

Смотришь, влюбится в тебя,
И , колечко купит,
Замуж, точно пригласит ,
И его ты будешь.

картина автора



 




 


Рецензии