отчистится

подняться из глубин
из адских измерений
до неба как звезда
отчистится от грязи
и быть с тобой всегда
но боль застыла камнем
жжет сера как слеза
душа моя сгорела
и выпита до дна

Яков Васильев   04.04.2021 02:08   


Рецензии