Чую запах Валерьянки

***
Чую запах Валерьянки...
Кто-то валерьянку пьёт.
За стеной моей квартиры
Стариков чета живёт.
***
Лёгкий запах Валерьянки
Чую ночью, чую днём...
Старики пьют эту травку,
Ну а мы - иное пьём.
***
Утром - чай, какао, кофе,
Сок, напиток и пивко.
Старикам сложней живётся...
Уточняю - не легко!
***
Тут и СУТЬ - куй, Бро, железо,
Пока МОЛОД и СИЛЁН!
Дуй ВПЕРЁД, ломая дебри,
Как олень, лосяра, вепрь!
Аки буйвол! Аки слон!
***
***
***


Рецензии