Жизнь

Все в этой жизни быстротечно
Я все попробовать хочу
Терять себя
И возрождать по новой
Как птица Феникс
Буду на яву
Взлетать и падать
Вновь пархать над миром
Забыв про городскую суету
Жаль, что ничто не вечно
В этом мире
Но все же......
Я попробовать хочу


Рецензии