Тасуя, образы, как карты

Тасуя образы, как карты,
Вновь идеальным делает расклад.
В душе ручьи седого марта,
А в сердце бешеный азарт.

Вдыхая ветер, как свободу,
Несётся в спящий мир на всех парах.
И мир мгновенно изменён и создан
И принят всеми на ура.

Противоречья воедино
И белый с черным чудо-карусель.
В глазах опасность хрупких льдинок,
А взор оптический прицел.

Ломая правила на щепки,
Она смеётся, свой даря задор.
И все пустое станет мелким.
Утихнет ссора или спор.

Она пришла, как дар от мира,
Как сон столетий, века миражи.
Не сотвори себе кумира,
А просто, здравствуй ей скажи


Рецензии