Неукротимая писакость

Если можешь не писать-не пиши.
А то умничать мы все хороши.
Лучше с внуком поиграй в домино.
То-то, место свое знай, и оно.

Вон, и я, вообще, почти не пишу.
Вялым ритмом, хорохорясь, дышу.
А горение-не всяких удел.
Кто из яких шибко в том порадел....

Но порой, прям, разрывается клеть.
Слово прет-ну, нету мОчи терпеть.
И нашамкаешь извне иль с нутра....
Толь заспишь в ночИ, толь вспомнишь с утра.


Рецензии