Я тебя унесу в свой залив!

Никуда от тебя мне не деться!
Дорогая,родная моя!
Разреши мне! любовью раздеться,
Пригласи!Полюби же меня!


Полюби!Полюби же!Не бойся!
Я тебя буду нежно любить,
Ты,душой своей успокойся,
Я тебя унесу в свой залив...


Никуда от тебя мне не деться!
Дорогая,родная моя!
Разреши мне! любовью раздеться,
Пригласи!Полюби же меня!
лм
Не грусти!Я тебя унесу
в свой залив!


Рецензии