Только вместе

Сегодня наводнение в глазах
И стихи я слушаю в слезах
Чувства наполняют душу очень
Мы порою не о том хлопочем.

Выигрыш нам выпал по судьбе
Отдана ты мне, а я тебе
И ЛЮБОВЬ над нами небесами
Это СЧАСТЬЕ выиграли  сами.

Бережем друг друга, вот в чём суть.
Вновь уходишь? Не могу уснуть.
Как, родная, будешь без меня?
Всё, что было в жизни изменя.

Нет, теперь, другой у нас дороги
Порознь обили мы пороги
Только вместе и рука в руке
Только рядом, а не в далеке


Рецензии