Люблю

В сомнениях мозг не раздолблю
Я сердцем знаю, что ЛЮБЛЮ
Форватер, чувствам, кораблю
Очищу, крепко я ЛЮБЛЮ.

И Бога, в чистоте, хвалю.
За то, что дал мне дар, ЛЮБЛЮ
И злобой душу не гневлю
Ей места нет, ведь я ЛЮБЛЮ

За все, ТЕБЯ, БЛАГОДАРЮ.
Ты жизнь моя. ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
Я знаю, что погаснет свет
Когда ЛЮБОВЬ мне скажет, нет.


Рецензии