Есть такая версия

В мешке храните шило?
Как стремно, господа,-
В любой момент уколет,-
Еще бы знать куда!

Проблема даже не в деньгах,
Что светят за вакцину.
Она скорее в головах,
Что правят, сидя в тине.

Едва прикрытый геноцид
Замешан на вакцине:
Кому под землю, кому жить
В руках у медицины?

А дальше что? Да просто жуть.
За деньги что из тины,
ВАКЦИНУ вколят только тем,
Кому это по чину.

Всем остальным, наверняка,
Билетов нет в оба конца.
Как отработанный баласт,
Те навсегда покинут нас.

Бумажный доллар не спеша
Оплатит все расходы.
И те, кого надо уйти,
Умрут в теченье года...

Есть версия про шило,
А как же ей не быть,-
Ведь на земле есть силы,
Способные убить:

Те миллиарды лишних
Голодных, нищих ртов,
Больных, убогих, сирых
И просто стариков...

Мало во что я верю,
А это похоже на бред,
Но версия такая есть,-
Скинута в интернет...


         21.01.2021


Рецензии