В толпе не истина

10.52

В толпе не истина

Нигде не оставляй следов.
Ни собственной ноги,
Ни лошади подков.
В начале божеством представят,
Ну, а потом обгадят обезславят.
Повесят цепи тяготы свои.
Их это только позабавит,
Что умудрились погасить
Огни твои...
        *     *     *
Истина не ходит в толпе.
Она посещает редких избранных.


Рецензии