Одиночество

О одиночество
О Боже, что такое одиночество!
Прошедших дней наполненная череда!
Твое единственное общество
О одиночество
Светило мне и обещало жизнь. Сполна!

Сполна ты одарило меня тайной
Той тайной ожиданья, той тайною добра.
Что я закрылся, о мое родное
Одиночество.
И позабыл любовь, тепло, влюбленные глаза.

Взаимной приязни чуть видимая ниточка,

Рвалась. И сердце оставалось глухо
К порыву, к чувству, к жизни, к свету дня.
Лишь только ночью, ночью
О одиночество
Мне открывалась бездна
Твоего огня.

Оставь меня, забудь
О одиночество.
Я разорвал объятья-путы,
Панцирь мой разбит, забыт!»
О мое милое родное одиночество
В лицо мне ветер, солнце...
                - сердце все равно болит.
31.10.03 г.


Рецензии