есть у меня моя гора

Ах, эта рыжая гора...
Ах, эти Белогорья дали...
И дарит Внешняя гряда,
Волошинской скале-медали.

...А здесь -леса, холмы,поля,
Утоптанное под ногами солнце...
Есть у меня моя гора-
Из халцедонового донца.


Рецензии