День явился...

ДЕНЬ ЯВИЛСЯ...
День настал,что он несёт
Радости,печали?.
Может просто тишину
В мыслях мне подарит.

За окном смеётся лучик,
За собою манит,
Сердце радостно стучит
И весной дурманит.

Каким будешь ты денёк
Вечером узнаем,
А пока пошли ну кухню
Кофейку заварим...


Рецензии