***

Все пошло не так, как надо.
Стало далеко от плана.
Кажется, что жизнь помята,
Но на деле многогранна.
Подтолкнёт же к лучшей жизни,
Если рук не отпустить.
Может станут и сюрпризны,
Если жизнь свою ценить.
Чего ты хочешь получить,
Но пока что ты не можешь,
Будет для тебя дороже,
Чем на деле, ты ведь множишь.


Рецензии