И снова о любви

«Тем, кто к счастью идёт, им всегда по пути»,
Даже если движенье по кругу,
Даже если навстречу друг другу идти
Для того, чтоб свою половинку найти,
Всё равно станут общей дорогой пути
Двух сердец, полюбивших друг друга.

Эта истина так же стара, как и мир.
Да и время над нею не властно.
И пусть спрятались люди в коробках квартир,
Но любовь всё равно заполняет эфир.
И звучат, и звучат голоса на весь мир:
«Я согласен!» «Я тоже согласна!»

*Неподражаемый Густав Климт и Эмилия Флёге "Поцелуй"


Рецензии