Новая рабочая неделя 15 в 2021 году

И вот его величество - наш Понедельник,
Как солнца луч, начало всех начал.
Для лодырей всегда - он злой начальник,
А для творцов - он восхищением предстал.

Мы в понедельник часто, обновляем базу,
И это как отчет, свершенных нами дел.
Прошу судить Вас строго и непременно сразу,
Ошибки и просчеты, и явный беспредел.

Во многом и от Вас зависимо решение,
Как алгоритм будет заново решим.
Но непременно это будет изменение,
И пусть его мы вместе совершим.


Рецензии