Привыкай спокойно шагать

Не ругайте друг друга в запале,
негатив не спешите встречать,
чтоб не быть постоянно в опале,
не погрязнуть в смешных мелочах...



Устремляйте порывы к высотам,
относитесь внимательно к ним,
прикасайтесь к серьёзным заботам
и не будете больше гонИм...



Не ищите следы поучений,
не спешите ни в чём подражать,
чтоб не знать идиотских мучений
привыкайте спокойно шагать...

04.04.2021г.


Рецензии