Я не буду участвовать в забеге в субботу

Я не буду участвовать в забеге в субботу!

бросать курить нужно постепенно,
сокращая порцию никотина на день
снова учиться
дышать всем телом,
снизу доверху.
Посвящая объятиям десять минут прогулки,
это очень легко, смотри;
не застегивай куртки -
запахни, обними себя так, как
нужно только тебе.
И куртке. И плюс четырем
неподвижным весенним градусам.
Догуляв до квартиры
разыщи коробок, который еще гремит,
извлеки деревянную палочку
сосчитай все четыре грани,
чиркни,
подожги порошок можжевельника, пусть горит
и попробуй по памяти написать
in Present Continuous:

I am not running the race on Saturday!


Рецензии
Нечего чем тянуть!
Нечем написать, то есть!
Не спичкой же обгорелой!
А обнять - обниму!
Как не обнять!
I'm not running thе race on Sunday!
Но это немножко подглядывая невольно

Валерий Варюхин   06.04.2021 10:35     Заявить о нарушении
"Нечего чем тянуть" - это мое любимое, Валерий, Вы же знаете).

Дора Штирлиц   19.04.2021 20:46   Заявить о нарушении