Эх, раз... да ещё...

*Хоть бы склон увить плющом,
мне б и то отрада.
Хоть бы что-нибудь ещё...
Все не так, как надо! *
/ В. С. Высоцкий /



рваный шов под стрёмный мат
взвизгнуть не удобно
от макушки ад до пят
впрочем как угодно
от любви сплошной угар
встряска взрыв торнадо
оглянусь под дых удар
всё не так...а надо
эх раз...
да ещё...
простота туда-сюда
косари в кармане
виски лёд уже звезда
нахваталась дряни
хавала халву а прут
думала некспеху
напросилась в пять минут
тому на потеху
эх раз...
да ещё...
тапком в лоб запустит ночь
да в глазищи шилом
в ступе воду с ней толочь
зашибись паршиво
утром - пролитый елей
к вечеру - на ладан
всё ещё как у людей
раз не так как надо
эх раз...
да ещё...
корчу дуру не узнать
в рамках тет-а-тета
не успела опоздать
всё прошло и это
да к тому же выхлоп слов
стёб фигня бравада
не о том я , крест христов,
а о том - не надо


Рецензии
Сильная вещь! Это тот язык, который мне в поэзии пока ещё, увы, недоступен )

Александр Анатольевич Лозовой   07.05.2022 16:51     Заявить о нарушении
Сильная?...спасибо)...не скажу, что сомневалась, но слышать приятно)

Ирина Теплякова   04.06.2022 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.