Ты как яркое солнце

Ты — как яркое солнце светишь,
Как луна — освещаешь дорогу,
Мы с тобой как малые дети,
Забываем про грусть и тревогу.

Для меня ты кусочек счастья,
Я люблю тебя, очень очень,
И в глаза твои так сияют.
Мне с тобой хорошо между прочим.

Я хочу чтобы все это знали,
Что любовь — это сильное чувство,
Я влюбляюсь в тебя все сильнее,
И больше не нужно иллюзий.


Рецензии
Хорошо, если есть кусочек счастья!
Понравилось! С улыбкой

Бизяев Максим Дмитриевич   06.04.2021 17:44     Заявить о нарушении