Смелее в Путь, смешная недотрога...

           « Beatius est magis dare quam accipere « - / лат.- счастлив тот, кто        больше даёт, чем получает.
                «Деяние Апостолов», 20, 35



 Луны хочу по Северу небес, по  серебру уснувшего залива,
 В котором звёзды, так неторопливо вышагивают, словно по судьбе…
 Луны хочу, по югу, в облаках, на фоне грациозных минаретов
 Волна ласкает древний берег где-то и шелестит в моих ночных строках…
 Луны хочу, над Млечною рекой, мерцает изумрудами дорога
 Смелее в Путь, смешная недотрога, смотри, она уж машет нам рукой!
 ………………………………………………………………………………………..  21.10.09г.


Рецензии