Моей чеченской красавице

О,ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КНЯЖНА ЗУЛЬФИЯ!МЫ  ВСТРЕТИЛИСЬ С ВАМИ НА КОННОЙ ПРОГУЛКЕ ОКОЛО ГРОЗНОГО И СРАЗУ ПОЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА!Я УЕХАЛ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГ,ГДЕ ПОЗЖЕ И ВСТРЕТИЛСЯ СНОВА С ВАМИ МОЯ ПРЕКРАСНАЯ КНЯЖНА!ОНА ПРИНЯЛА ПРАВОСЛАВИЕ И СТАЛА МОЕЙ ЗАКОННОЙ СУПРУГОЙ!СЕЙЧАС ЗУЛЬФИЯ БЛИСТАЕТ СВОЕЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ КРАСОТОЙ НА СВЕТСКИХ БАЛАХ!


Рецензии