Мы предстанем пред Богом во всей наготе

Мы предстанем пред Богом во всей наготе,
Без дворцов и без вилл…, и без знаний.
И поэтому нам лучше жить в простоте,
Каких здесь не имели бы званий.

Сущность наша – душа. И для Бога – она,
Лишь она в нас имеет значенье,
И не важно, левша в жизни ты, иль правша,
Лишь души ценно в нас обновленье.
04.04.2021


Рецензии