Грусть волнами

Грусть накатывает волнами....
Вокруг обезьяны бегают толпами....
Всё переврнули с ног на головы...
Грусть.... накатывает волнами....
Завалили мир дерьмом - тоннами....
На тронах сидят не вожди а клоуны....
На сцене поют, не поэты а дауны....
В музеях стоят не шедевры, а пидоры...
Девушки ищут не доблестных рыцарей,
А вульгарных и надменных жлобов заместителей...
А мужчины ищут не даму сердца.
Не ум, не не красоту а длину своего перца....
Грусть накатывает волнами....
В тренде нынче немодно быть добрыми...
Модно нынче в тренде быть подлыми и гордыми....
Не тем что чего то достиг....
Не тем что чего то постиг....
А тем что ничего не умеешь....
Не знаешь, не хочешь и даже не худеешь....
Называеться это парадом!
Нет не геев а в целом дебилов...
Неумных, некрасивых, а только самолюбивых....
Грусть накатывает волнами....
Общество трещит по швам!!!
Римская империя рухнула!
Похоже то же суждено и нам...!!
Если не встанем с колен!
Если не свергнем престол!
Если не вернем клоунов в цирк...
Если не положим даунов со сцены обратно в сумашедший дом.....
Нас захлеснут, миллиарды обезьян!
И не останеться людей среди землян....
И....! Будет грусть накатывать волнами....
Будет грусть накатывать волнами....
Волнами... волнами.......


Рецензии