Предчувствие

Ключи и Символы, и Знаки моей Судьбы.
Тропинки, тракты и переправы – я вновь в Пути.
Иду, ищу Судьбу, Удачу, Любимой след.
Друзей и Бога. Предназначенье – уж много лет.

Я не один, я знаю точно, что где- то здесь
В Пространстве, Времени – другие где – то есть,
Кто тоже ищет друзей в Пространствах и Временах
Мы были вместе в прошедших Жизнях, иных Мирах.

Мне их найти зачем то нужно, взглянуть в глаза
Пожать им руки, спеть с ними песню. Без них нельзя.
Вздохнуть свободно. Узнать улыбки, сказать в ответ
Мы повстречались, пройдя Пространства и много Лет.

Ключи  и Символы, и Знаки как Вас понять?
Прочесть, открыть, сорвать покровы, узнать опять!
Как разглядеть Вас беспристрастно и без оков,
Чтоб улыбнулась Судьба однажды, услышал Зов.

Чтобы Надежда в конце тоннеля зажгла мне свет.
И Вера, с радостной улыбкой дала Обет.
Что я услышу в глухом Пространстве Душ разговор,
Из лиц, улыбок, движений, взглядов создам узор.

И вновь увижу и вновь узнаю, Твои глаза
 За новым смыслом и целью жизни, и телом за.
Любовь узнаю, Судьбу увижу,.. Твои Черты,
Мы станем вместе в Друзей цепочку, Мы вновь в Пути.
                06.06.00-27.06.06 г.


Рецензии