Закатим пир

Приукрасим мы стихами
Всё что дорого для нас
Зреют мысли в нас годами
Мы мудреем просто класс.

В жизни мы давно созрели
И во многом преуспели
Заживём мы все в онлайне
Посеем хлеб в степи комбайном.

Созреет хлеб в колхозном поле
Есть разгуляться где на воле
Наберём мы закрома
Нашей родины сполна.

Приударим мы мандатом
И пойдём все депутаты
Соберём мы всё богатство
И войдём с народом в братство.

Станем мы все мудрецами
Войдём в бизнес мы дельцами
Соберём проценты в банке
Закатим пир споём смуглянку.


Рецензии