Я Вам пишу...

Я Вам пишу...Быть может и не надо,
Зачем зазря пытать свою Судьбу.
Ведь Вы, мой друг, подобны листопаду:
То камнем вниз, то к небу, чрез мольбу.

Я Вам пишу, не зная, что в Грядущем,
Не веря гулу, что стоит  в ушах.
Быть может, надо думать о насущем,
Чтобы потом не делать впопыхах.

Я Вам пишу, глаза не видят слёзы,
Душа не стонет, воет, словно Волк.
Во снах приходят еженощно Грёзы,
А по утрам стоит во рту комок.

Я Вам пишу, так искренне желая,
Быть вечно рядом, мстя пустой молве.
Моя Любовь не знает вовсе края,
Пытая ум в безумной голове.

Я Вам пишу...Быть может и не надо,
Зачем зазря пытать свою Судьбу.
Средь сотни лиц на шумном маскараде
Найти другую вряд ли я смогу.


Рецензии