Капель стучит

Капель стучит по подоконнику,
Звенит струною по окну .
Как будто звонким колокольчиком
Встречает с радостью  весну .
Снега мгновенно  плачут лужами,
Метлу теряет снеговик  .
Под темными , с разводом,  плюшами, 
Асфальт ,как вымытый, блестит.
А в воздухе так пахнет сыростью,
Травой зеленой  и  дождем.
Весной,  любовью, одержимостью
И новым светлым ясным  днем.


Рецензии