С днём рождения Оля!

,               

1.Весна к нам в окно постучалась,
Стоит на пороге апрель
А  значит с зимою  расстались,
Звенит  своей песней капель.

2.У всех, кто родился в апреле,
Тепло Ваших душ говорит,
Прошли в одночасье метели,
В Вас солнце лучами горит.

3.Энергии столько несёте,
Что хватит на множество лет,
Вы людям тепло отдаёте
И каждый им будет согрет.

4.Оля милая родная,
Моя дочка дорогая,
Здоровья, счастья, добрых дел
Тебе и всей семье твоей.

5.Живите в мире и согласии,
Живите в радости и счастье,
Пусть путеводная звезда,
Вас не оставит никогда.

6.Очаг семейный пусть сияет,
Лучами солнца согревает.
Любовь шагает впереди,
На вашем жизненном пути.
                2.04.2021г. От имени Мамы – Виктор Фельдблит.


Рецензии