Неоконченная песнь крови

Руки в крови замараешь если хочешь выжить ты.
В этом мире нет поблажек, и вокруг одни шуты.
Зря ты спрашивал совета всем посрать на твои мечты!
Нету смысла, нету света, есть лишь мрак и огонь!
Нету Бога, нет надежды, посмотри на мир вокруг!
Сбрось очки из белой ваты, изгони ты свой испуг!
Линзы розовых надежд тоже выбрось навсегда!


Рецензии