Камень

Я хочу убить в себе живое,
Без души гораздо проще жить.
Пусть растет в ней что-нибудь большое,
Что предать не сможет и забыть.

Я хочу жить с камнем вместо сердца,
Стать хочу подобным толще льда..
Пусть не смогут рядом люди греться,
Не растает сердце никогда.

Волею хочу лишь жить едино,
Молот духа будет стих творить,
А любовь, чтоб стать непобедимым
Со слезами, с болью, но убить.


Рецензии