Не бегущая по волнам

Не бегущая по волнам,
здесь и волны совсем другие...
Тихим шагом бреду по цветам,
их в июне ещё не скосили.

Я смеюсь, мне светло и тепло,
словно крылья вдруг подарили.
...он же бублик грызёт смешно,
всё едино ему-
 что декабрь, что- июни.


Рецензии