Ну пора...

Когда президент ничего не решает,
Когда его функция лишь обещать,
Когда у полковников дома находят
Аж тоннами деньги опять и опять,

Когда по закону мы просто физлица,
Когда полицейский боится поймать
Бандита, а судьи не глядя сажают,
В тюрьму без вины многодетную мать...

Когда очевидно, что власть неспособна
Свой собственный недозакон соблюдать...
Истерику видно и без микроскопа.
Пора паразитам Декариса дать.


Рецензии