Счастье это богатство нищих духом...

Дорогие друзья, если вы не знали, что такое счастье, то сейчас вы это узнаете.)


Счастье – это момент полного приятия бытия и одобрение всех его проявлений.

Счастье – это место встречи мысли и безмыслия, восторга и безразличия, жизни и смерти.

Счастье – это миг единения вечной неподвижности и вечного движения.

Счастье – это мгновение абсолютного бесстрашия.

Счастье – это богатство нищих духом.

Счастье – это магическое раскрытие цветка жизни при тотальном ощущении своих корней.

Счастье – это точное попадание в момент Вечности при полной уверенности в том, что ты из него скоро выпадешь.

Счастье – это озарение осознавания ценности бытия.

Счастье – это точка соединения низменного и возвышенного.

Счастье доступно лишь познавшим его противоположность.

Счастье – это фейерверк, вспыхнувший от слияния случайного с закономерным.


Рецензии
Счастье - это мирная творческая жизнь на родной планете без всякого присутствия инопланетян!
Владивосток-3 в лад!

Валерий Буслов   11.10.2023 06:39     Заявить о нарушении
Благодарю, Валерий!
Спасибо за Ваши рассуждения!

Евгения Рупп   11.10.2023 20:42   Заявить о нарушении
Счастье - это такое бытование, когда не возникают мысли о счастье и несчастье!
Владивосток-4 в лад!

Валерий Буслов   18.03.2024 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.