Пятница, тринадцатое

Пятница, тринадцатое
Чертово число.
За окошком небо темное
Ну а мне светло.

За окном деревья черные
Вот уже тоннель.
Я в метро, но звезды верные
Говорят -  поверь.

И в конце тоннеля черного
Ты увидишь свет.
Радости. И ожиданья вечного
Снимешь ты Обет.

И возьмешь звезду в ладони
Поцелуешь луч.
И отпустишь в дали дальние
Сожалея чуть.

Ну а звездочка веселая
В небе средь подруг.
Станет для Тебя надежная
Фея, и твой Друг.
13.10.00 г.


Рецензии