Святые по жизни места

Ну,ничто так не трогает душу
Как Святые по жизни места
Ощущенье-как с моря на сушу,
Что была голубая мечта

А места эти-Лавры,Мечети...
Сколько(ж)трепета там для души,
Что сравнить можно с ними на свете
Где так можно молиться в тиши

В витражах как(же)солнце играет
И живые глядят образа
Ангелочками души летают
И от счастья катится слеза.


Рецензии