В чём же наше счастье? -пародия

Привет! Привет! Я из Тамбова, здрасьте!
Хочу открыть Вам маленький секрет...
Мне пятьдесят, а где же моё счастье?
Его по-видимому не было и нет.

    Но я не плачу, никогда не плачу!
    Ведь, у меня другие интересы.
    Ну, я такая, не могу иначе,
    хотя с Тамбова, а не из Одессы!

Мой первый муж когда-то был хорошим  малым,
но за границею пропал вдруг его след.
Недолго  прожил со своею толстой фрау.
А я одна с ребёнком не пропала, нет.

     Но я не плачу, никогда не плачу!
     Ведь, у меня другие интересы.
     Я веселюсь, я не могу иначе.
     Опять цвету-тамбовская принцесса!

Второй мой муж-мужчина далеко не светский:
меня, пардон, со злости чуть не задушил.
Он был погублен в драке мужиком соседским.
Страдала я, но лучше б всё таки он жил...

     Но, я не плачу, никогда не плачу!
     Ведь, у меня другие интересы.
     Опять шучу- ведь не могу иначе.
     И не грущу-тамбовская принцесса.

И, наконец, уже  я замужем за третьим:
его сожрал живьём зелёный, алчный змей.
Как я мечтала жизнь создать хотя бы с этим,
но не пропел мне песню счастья соловей.

      Но. я не плачу, никогда не плачу!
      Есть у меня другие интересы.
      А я смеюсь, я не могу иначе.
      Живу мечтой- тамбовская принцесса.

Привет, привет! Я из Тамбова, здрасьте!
Хочу открыть Вам маленький секрет.
Скажите дамы, в чём же наше счастье?
А в том, чтоб верить и душою не стареть .

      Ведь, я не плачу, никогда не плачу!
      Есть до сих пор к мужчинам интересы.
      Желаю не сдаваться и удачи, большого
      счастья женщинам-принцессам!
      


Рецензии