Человек приходит в мир один...

Человек приходит в мир один
И уходит также одиноко
И понятье это глубоко
Хотя жизнь, по сути, неглубока

Ты пришёл на радость в этот мир
Ты пришёл сюда, чтоб было краше
В этой жизни человек – кумир
В этом счастье и здоровье наше

Пусть живёт на свете красота
Счастье пусть в пути сопровождает
Может быть, вернёмся мы сюда
Кто же, чёрт возьми, об этом знает!

В жизни, перед смертью, ты один
Одинок, но те, кто рядом, с нами
Пусть живут и здравствуют друзья
Мы живём лишь тем, что мы с друзьями

Тем, что всегда рядом человек
Тем, что кто – то есть, кто понимает
Пусть же Бог живущих бережёт
Пусть он близких всех оберегает

Ты один пришёл сюда – один
И уйдёшь из жизни одиноко
Мира, счастья и добра тебе
Хотя жизнь, по сути, и жестока…


14.08.1999


Рецензии