Песня в стиле рок 3 давнешняя

Воин упал на снег....
Выпал меч из кровавой руки!
И коснулся багровой реки!
Воин!
Он не ходил по воде, он не строил ковчег.
Воин!
Он просто упал на снег.
Воин!
Он не спас принцесс, не разверзнул моря.
Он просто упал на снег!
Воин!
Он не искал жар птиц.
Он не сражал дракона!
Воин!
Он просто упал на снег!
Воин!
Он просто отбил набег!
Воин!
Воин упал на снег!
Он просто отбил набег!
И затем упал на снег....
Воин!!
Он не ходил по воде, не летал на коне, не сиял в темноте!
Он просто отбил набег!
И затем он упал на снег!
Воин упал на снег....
Воин!
Просто упал на снег.
Воин!
Остановило его сердце бег.
Воин!
Никто не запомнил снег.
Воин!
Никто не поставил хэштег.
Воин!
Ведь он просто упал на снег.
Воин!
Он просто отбил набег!
Воин упал на снег,
И сердце прервало бег!
Воин просто упал на снег!
Сердце просто прервало бег...
Просто прервало бег...
Просто упал на снег.


Рецензии