Утро

Утро.
Как приятно никуда не спешить!
Утро
Так приятно с тобой разделить!
Утро,
И солнечный в оконный проем.
Утро,
И мы с тобою вдвоем
О счастье поём.

Утро -
Начало возможных начал.
Утро -
Надежды надёжный причал.
Утро,
Стихающий мыслей прибой.
Утро,
Остаться бы вместе с тобой,
Нырнув с головой

В это утро, как в теплую воду морей.
Где, как будто, всё сложное станет ясней,
Где, как будто, всё прошлое видно едва,
Только утро и нужные сердцу слова.

Только утро и ласковый розовый свет,
Только утро и нежный мечты силуэт,
Только утро и пара сияющих глаз,
Только утро и только мы здесь и сейчас.

Утро
Придет без сомнения вновь.
Утро.
Всё в мире - лишь сон и любовь
Утро.
Прекрасного короток час.
Утро
Однажды продолжится в нас.


                Москва, Выхино, апрель 2021


Рецензии