Плакать на плече

Плакать на плече.
Плакать без плеча.
Небо и земля
Для
Плачущих.
Все слова пресны.
Больше не горчат.
Слов не надо
Для
Алчущих
Сочувствия.
Только молчание.
Оно
Сильнее всех слов.
И плечо рядом –
Наградой.
3 апреля 2021 г.


Рецензии