Приворожи пожалуйста меня

Приворожи пожалуйста меня
К Судьбе и людям и Богам я обращаюсь.
Приворожи, чтоб с завтрашнего дня
Я жил с Тобою в сердце, не прощаясь.

Приворожи, родная, навсегда
На все оставшиеся в этой жизни вдохи.
На все совместные счастливые года
На радость вместе пройденной дороги.

Приворожи, чтоб без тебя не смел
Ни петь, ни плакать, ни дышать Любовью.
А в день единственный и радостный посмел
Обнять Тебя, взять на руки и объявить Судьбою.

Приворожи, чтоб даже за чертой
Очнувшись, от усилий и усмешек смерти.
Я думал о единственной, о Той
Которая, приворожила в час вечерний.

Пожалуйста, Родная, ну посмей
Я отдаю Тебе все карты в руки.
Я не противлюсь, нет, я столько дней
Искал Тебя, и для меня нет слаще муки.
                03.10.00 г.


Рецензии