В Прощёное воскресение

   П рости, милый друг, тебя прощаю!
   Р азве можно с обидами жить?
   О того, что тебя не понимаю,
   Щ ёлковое платье мне не сшить!
   Ё сли сможешь, то подари мне улыбку,
   Н арисуй души виртуальный цветок.
   Н апиши о себе и отправь открытку,
   О тношений начнётся новый виток.
   Е сли всё-таки кто зол и гложет зависть,

   В умных книгах об обидах возьми, прочти.
   О т переосмысления наступит радость,
   С оскреби с сусеков жало и его сожги!
   К артина жизни вспыхнет новыми красками,
   Р адуга повиснет коромыслом за спиной.
   Е ё наполни любовью, чувством и ласкою,
   С кверное перечеркни жирной чертой!
   Е сли не горд и прощать умеешь мудро,
   Н е знаю друга ценней, дороже тебя,
   И если меня простишь, случится чудо-
   Е й, Богу, звёздочку назову в честь тебя!


Рецензии