Моей прибалтийской звезде

О,МОЯ МИЛАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ И ГРАЦИОЗНАЯ ИНГЕБОРГА!ТЫ ПРЕЛЕСТНАЯ ЛИТОВСКАЯ КРАСАВИЦА И БОГИНЯ МОЕЙ ЛЮБВИ!ЖИВИ И ИЗУМЛЯЙ МЕНЯ ДАЛЬШЕ СВОЕЙ НЕЖНОЙ И ИЗЯЩНОЙ КРАСОТОЙ!ЦЕЛУЮ ТВОИ РУЧКИ В БЕЛЫХ ЛАЙКОВЫХ ПЕРЧАТКАХ МОЯ УДИВИТЕЛЬНАЯ ГРАФИНЯ АРИСТОКРАТКА ИНГЕБОРГА!


Рецензии